当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

学生工作部召开2023级新生代表座谈会

来源:东北石油大学主站 作者:阿茹娜编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2023-09-20访问次数:

(通讯员 阿茹娜 记者 吕鸿浩)日前,学生工作部召开2023级新生代表座谈会,了解大一新生入学以来学习生活感受,听取同学们对学校各项工作的意见建议。学生工作部全体人员、各学院党委副书记参会。

座谈会上,来自各学院的新生代表分享入学以来的感受,表达对大学生活的期待,并围绕教学科研、餐饮服务、宿舍基础设施、校园环境等提出意见建议。参会人员认真听取,给予详细解答。

学生工作部部长张晓霞表示,通过与同学们的交流,感受到了大家蓬勃的朝气和对大学生活的向往。希望同学们树立“主人翁”意识,发挥“主人翁”作用,积极参与学校管理,为学校发展建言献策,共建更美好的东油校园。

新生代表座谈会拓宽了学生与学校沟通交流的渠道,体现了为学生办实事、切实解决学生急难愁盼问题的宗旨,有助于提高学生校园生活质量,为建设幸福东油助力。