当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

“《天然气工业》伴你行”走进东北石油大学

来源:东北石油大学主站 作者:孙梦迪编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2023-09-27访问次数:

(通讯员 孙梦迪 记者/摄影 吕鸿浩)9月26日,《天然气工业》编辑部副主任安菲菲一行来校走访交流,在非常规油气研究院411会议室召开座谈会。我校地球科学院副院长袁红旗教授,《Gas Science Engineering》主编、非常规油气研究院潘哲君教授等参加。

会上,安菲菲介绍了《天然气工业》、《Natural Gas Industry B》两本期刊的发展历程、近年取得的荣誉和进步、期刊在行业的影响力和权威性、优质稿源的管理和发布、专家队伍的梯队建设、为高校搭建期刊优质服务平台等情况。

潘哲君表示,希望双方加强合作,多措并举服务高水平研究成果发表,助力我校中文刊《东北石油大学学报》和英文刊《Journal of Geoenergy》高质量发展。

会上,双方围绕科技期刊服务高校人才建设、提升英文期刊国际影响力等内容进行深入交流。