当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于校医院开通“互联网门诊”服务的通知

来源:东北石油大学主站 发布时间:2020-02-14访问次数:

全校师生:

为了更加有效的防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,减少院内交叉感染,方便我校师生掌上医疗,校医院通过黑龙江省互联网门诊平台开通“线上门诊”服务。

功能简介:您在这里可以“足不出户、医疗服务触手可及”,“线上咨询、名医在线交流”,“智慧就医、便捷取药”。有“疫情防护”、“图文咨询”、“找医生”、“专家团队”、“智能导诊”、“健康百科”、“药物库”、“急救车”等功能模块。而且,您在这里可以找到您最熟悉的校医院医生进行图文咨询,线上线下相结合、多元化解决您的就医问题。

方法步骤:互联网门诊操作简单,只要微信扫码注册个人健康卡即可。

……

东北石油大学校医院