我校五位教师入选大庆市政协第一批“参政议政人才库”特聘专家

来源:东北石油大学主站 作者:夏雨萱 王超颖编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2022-06-23访问次数:

(记者 夏雨萱 王超颖)6月21日,大庆市政协“参政议政人才库”特聘专家名单(第一批)公布,我校王艳秋、韦小兵、李春生、张文喜、张建华五位教师成功入选。

据悉,为深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,充分发挥专门协商机构作用,创新工作举措,增强履职能力,提高建言资政质量,达到以智资政、以智惠民、以智襄和的目的,大庆市政协决定成立“参政议政专家库”。经过各单位推荐,市委研究审核,首批特聘专家共41名入选,分别为来自石油石化、重点产业、社会治理、乡村振兴、统一战线等领域热爱政协工作、有社会责任感、有较强研究能力、关注社情民意的党政领导干部、专家学者和业内资深人士,入选专家将受邀参加市政协有关协商议政、调研视察活动。