当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

秦皇岛校友会向秦皇岛校区捐赠衣冠镜

来源:东北石油大学主站 作者:于坤编辑:吕鸿浩审核:苍留松发布时间:2023-10-07访问次数:

(通讯员 于坤 记者 余文静)日前,秦皇岛校友会“衣冠镜”捐赠仪式在秦皇岛校区主楼一楼大厅举行。秦皇岛校区党委书记李正军、校长周宾,秦皇岛校友会执行会长赵雪娇等参加。

赵雪娇代表秦皇岛校友会感恩母校辛勤栽培,表示将一如既往地关心、关注和支持母校发展,在各自岗位上努力拼搏,为秦皇岛校区转型发展和东油高水平大学建设贡献力量。

李正军代表校区对秦皇岛校友会表示感谢。他表示,近年来在高水平大学建设和秦皇岛校区转型发展中,人才培养、科学研究、校园建设、就业推进等方面工作都得到广大校友关注与支持,希望各位校友持续关注母校发展,加强联系互动,携手并进,共绘学校美好蓝图。

(图/秦皇岛校区)