当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

经济管理学院举行2019级ACCA方向班颁奖仪式

来源:东北石油大学主站 作者:编辑:樊星审核:发布时间:2021-04-01访问次数:

为增强学生学习动力,促进学风建设,3月28日下午,经济管理学院在第二教学楼C206教室举行了2019级ACCA方向班学习成果颁奖仪式。

仪式上,班主任老师对获奖的同学表示祝贺,同时希望获奖的同学在以后的学习中能够再接再厉,以更加昂扬的斗志迎接未来的挑战,再创佳绩。

本次评选以ACCA考试通过科目为评选标准,分别选出连过五科、连过四科、连过三科、连过两科以及通过一科的优秀学员进行颁奖并授予荣誉证书。

ACCA连过五科的获奖同学代表谈劲龙和温宝珍分别进行了学习方法和通过科目考试的经验分享。

“要想取得好的成绩,必须要有良好的学习习惯。要善于总结规律,理解消化。”“学习要制定阶段性目标。课前充分预习,带着问题听课,就会更有针对性……”听了谈劲龙和温宝珍两位同学的分享,同学们对自己的学习方向有了更明确的目标,再一次坚定了大家的学习信心。

(经济管理学院供稿)