当前位置: 首页 - 综合新闻 - 正文

【我为群众办实事】后勤管理处持续落实“我为群众办实事”实践活动

来源:东北石油大学主站 作者:编辑:王超颖审核:发布时间:2021-05-18访问次数:

5月17日上午,后勤管理处、图书馆相关工作人员在机关楼一楼后勤会议室共同听取第三方就图书馆房屋安全方面疑点问题的分析汇报会。会上,三方针对相关问题进行交流沟通,对能小修解决的问题落实整修,其他纳入维修计划按程序落实整改。

据悉,后勤管理处班子和部分科室负责人4月8日深入校图书馆走访调研发现图书馆存在档案馆承载力核验、一二层外窗玻璃有裂纹、室外台阶处部分铺装隆起、室内地面有局部下沉等问题。调研后,后勤管理处组织技术人员进行了讨论,通过招标选用第三方展开检测鉴定,确诊问题并提出解决方案。

这是学校开展党史学习教育以来,后勤管理处持续落实“我为群众办实事”实践活动,解决使用单位“急难愁盼”的问题,为师生工作和学习提供保障,不断提高大家的获得感、幸福感、安全感的举措之一

(后勤管理处供稿)